临床医学专业2016级学生党员聆讲党课

作者:文:刘冰 图:刘宗伟 编辑:陈冬梅 来源:临床医学院发布时间:2020-11-20浏览次数:211

1119日下午,临床医学院(附属医院)党委书记王承高以“学习十九届五中全会精神,争做新时代创新型优秀人才”为题,为临床医学专业2016级学生党员讲授党课。

从深刻领会十九届五中全会的重要意义、深入学习十九届五中全会的重点内容、发挥党员先锋模范作用争做新时代创新型优秀人才等三个方面,王承高与大家一起学习了十九届五中全会精神,结合临床医学专业毕业年级学生特点,重点解读了《建议》中大力培养创新型人才、全面推进健康中国建设、全面保障就业等方面的内容。要求学生党员认真学习领会五中全会精神,把远大理想和真抓实干相结合,加强医学知识学习、提升技能水平,加强学风建设,坚守学术诚信,充分结合国家发展战略需求选择考研、就业方向,让自己将来更有用武之地。

同学们纷纷表示,作为党员要充分发挥先锋模范带头作用,认真学习党的十九届五中全会精神,坚定信念、砥砺前行、开拓创新,团结带领全体同学在考研就业中取得佳绩,努力成长为一名新时代创新型优秀人才。



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号