外国语学院举行专题学习会

作者:编辑:王雅会来源:外国语学院发布时间:2020-11-03浏览次数:228

1029日下午,外国语学院在362会议室举行全体教师专题理论学习会,学院党总支书记朱红伟主持会议。

首先,朱红伟带领全体老师集体学习了《国务院办公厅关于加快医学教育创新发展的指导意见》(国办发〔202034号)文件,并传达了学校关于贯彻落实文件精神的要求,并要求大家在面对疫情提出的新挑战、实施健康中国战略的新任务、世界医学发展的新要求,全体老师要积极响应国家号召,跟随学校优化人才培养结构,不断更新教学理念、转变教学方式、提高培养质量,为加快医学教育创新发展贡献自己的力量。

随后,外国语学院院长付有龙传达了学校2020年专业技术职务聘任方案,强调每位教师要认真遵循工作程序,严格遵守工作纪律,诚信参评。

会上还研究部署了学院其他教学、科研工作。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号