滨州医学院外国语与国际交流学院来校交流

作者:陈婷 彭颖胜 编辑:谭德红来源:国际合作交流处(国际教育学院) 外国语学院发布时间:2020-10-29浏览次数:838

1028日下午,滨州医学院外国语与国际交流学院院长郑愿华一行6人来访我校。副院长卢国华会见了郑愿华一行。国际合作交流处(国际教育学院)和外国语学院负责人陪同走访座谈

卢国华对郑愿华一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来发展取得的成就,希望双方增进交流,拓展合作,努力开创发展共赢的良好局面。

座谈会上,国际合作交流处副处长丁怡从我校国际学生现状、招生、培养及日常管理情况等方面的工作进行了介绍,希望加强双方的交流与合作,相互学习借鉴,共同发展与提高。双方还就新形势下国际学生招生与录取、教育教学、师资遴选和培训以及新冠肺炎疫情期间授课方式和学生管理等共性问题进行了深入交流和探讨。

随后,郑愿华一行走访我校外国语学院并进行座谈。外国语学院院长付有龙介绍了外国语学院的历史沿革及发展现状,双方就大学英语教学改革、师资队伍建设、科研和学科建设和人才培养等方面进行了交流。双方均表示希望以后加强交流和沟通,以推动大学英语教学质量的进一步提高。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号