外国语学院党总支理论学习中心组开展集中学习会

作者:文:彭颖胜 编辑:王雅会来源:外国语学院发布时间:2020-10-28浏览次数:196

1027日下午,外国语学院党总支组织开展专题学习,党总支书记朱红伟主持会议,党总支全体成员参加学习。

朱红伟带领大家集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷中《用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人》《自觉承担起新形势下宣传思想工作的使命任务》等内容,传达了《国务院办公厅关于加快医学教育创新发展的指导意见》(国办发〔202034号)和教育部高教司司长吴岩在医学教育大讲堂作的主旨报告,并集中观看学习了“灯塔大课堂”第十四课。

集中学习后,大家纷纷表示要深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,时刻铭记教书育人的神圣使命,不断提升政治素养,不断增强教学本领,不断强化师德师风建设,坚持以学生为本做好思想政治教育工作,为学校实现高质量发展建言献策,添柴加薪。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号