基础医学院举行教育教学改革与研究课题开题报告会

作者:文图:崔星慧 编辑:陈冬梅来源:基础医学院发布时间:2020-10-13浏览次数:284

1012日上午,基础医学院在21317会议室举行了教育教学改革与研究课题开题报告会,2020年新立项的2项山东省教育科学规划课题及8项校级教学改革与研究课题的项目负责人参加了开题,学院组织了7名专家进行了现场指导,会议由基础医学院副院长刘建明主持。

会上,各项目负责人分别就课题的选题依据、研究内容、课程设计思路与方法、研究进度、预期结果等方面进行了详实的汇报。专家听取了汇报后对课题给予了充分的肯定,并在课题选题的合理性、研究方法的可行性、科学规划研究进展等方面给出了指导性的意见及建议。经专家研究讨论,10项课题立题新颖、设计科学规范,研究成果对于深入推进学院及学校的高等医学教育教学改革有实际应用及推广价值,具备了开题的要求。

历年来,基础医学院高度重视并鼓励教师积极开展教育教学改革,严格教育教学改革与研究课题的组织与管理,不断完善课题管理的常态化、制度化机制,有效的提升了学院教育教学研究的整体水平。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号