我校2020年国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目立项再创佳绩

作者:文:刘洪庆来源:科研处(学科建设处)发布时间:2020-10-07浏览次数:1277

近期,国家自然科学基金委员会、全国哲学社会科学工作办公室公布了2020年度申报项目的评审结果,我校获批资助25项,其中国家自然科学基金22项,国家社科基金3项。

我校高度重视基金申报工作,统一部署、强化要求,组织不同层次的校内外专家辅导,严把形式审核关,广大科研人员积极申报,追求卓越,有效提高了基金的申报质量,青年科学基金资助率达到15.6%,同比增长105%,国家社科基金实现了数量上的新突破。

近年来学校不断创新科研管理体制机制,激发教师开展科技创新活动的潜力和活力,以国家自然科学基金申报为契机,通过基础研究提升学校科技创新能力和水平,青年教师在基础研究领域成长迅速,学校人才强校战略成效显著,为学校大学创建和高质量发展提供了有力支撑。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号