药学院多彩多姿喜迎国庆

作者:文:杨雪 编辑:谭德红来源:药学院发布时间:2020-10-03浏览次数:357

9月30日下午,校园里响起动人的歌声,药学院2020级新生用一首《强国一代有我在》向祖国表白。

“强国一代有我在,这种精神有未来。奋进伟大新时代,谁都有机会出彩。”青年学子歌声嘹亮,朝气蓬勃中尽显爱国情怀。同学们采用独唱、合唱相结合的形式,共同向祖国71华诞献礼。

国庆节来临之际,药学院通过丰富多彩的活动喜迎国庆。各团支部相继开展以“爱国情、强国行、报国志”为主题的团日活动,通过观看爱国主题电影、学习英雄事迹、进行主题演讲等多种形式,致敬革命先辈,厚植爱国情怀,立志将爱国主义精神落实到报效祖国的实际行动中去。青年学子中开展了“向祖国表白”祝福语征集活动,大家将对祖国的热爱和祝福都凝聚到笔端,优秀活动成果在微信公众平台进行集中展示,在学生中反响热烈。

逢双节师生同庆,强爱国立志励行。此次庆国庆系列活动是药学院加强学生思想政治教育的有力举措,也是新生入学教育的重要内容之一。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号