图书馆组织召开工作质量提升主题座谈会

作者:文:汤敏 编辑:陈冬梅来源:图书馆发布时间:2020-09-22浏览次数:10

9月22日,围绕“工作质量提升年”和大学创建任务目标,图书馆组织主题座谈会。副院长卢国华到图书馆座谈交流。

卢国华听取图书馆基本条件、资源建设、人员情况、服务成效、读书活动开展、环境文化提升等工作汇报和下一步图书馆在智能化建设和人才队伍建设等方面的努力方向,充分肯定了图书馆近年来取得的工作成绩。她指出,图书馆要继续将服务放在工作首位,进一步提高主动服务意识和自主学习能力;充分发挥文化育人功能,将人才培养、文献检索教学与思想政治工作紧密结合起来;加强智能化建设,统筹谋划“十四五”建设规划,把图书馆建设成为潍医人心向往之的地方。

图书馆负责人、各部室主任、副主任参加座谈。与会人员针对硬件设施、人才引进、图书采购、服务师生、教学科研和能力提升等问题交流了经验做法和未来设想。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号