省卫健委中医药产业发展处处长王萱一行来访

作者:文:焦玉伟 图:王婧 编辑:王雅会来源:护理学院发布时间:2020-09-17浏览次数:308

916日上午,山东省卫生健康委中医药产业发展处处长王萱、山东省医养健康产业协会副秘书长赵晓禾、美国健瑞仕集团亚太地区总裁侯文璋等一行5人在潍坊市卫健委党组成员、副主任李迎春等陪同下来访我校。副院长孙宏伟会见来宾并座谈。

孙宏伟代表学校对王萱一行来访表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况和近年来学校在养老和康复等方面所做的工作。侯文璋介绍了健瑞仕集团的有关情况,表示希望在人才培养、校企合作、国际课程等方面加强合作交流,共同发展。康复医学院、护理学院、国际教育学院负责人分别介绍了学院的基本情况并表示希望接下来进一步加强在医养健康方面的合作,提升学校服务地方医疗卫生事业水平。

座谈会后,王萱一行参观了学校实验实训中心。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号