康复医学院召开党风廉政警示教育专题会议

作者:文:张艳秋 图:高强 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2020-09-04浏览次数:10

为严肃党风党纪、严格工作纪律,推动教职员工恪守师德规范、履行廉洁从教行为,93日下午,康复医学院召开党风廉政警示教育专题会议,党总支书记邱玉刚主持会议,学院领导班子及全体教职工参会。

会上,党总支副书记王雪净领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》,并结合近期发生的几例典型高校教师违法违纪案例进行了剖析,教育广大教职工要引以为戒,自警、自省、自重,做以德修身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模。邱玉刚结合《潍坊医学院党风廉政建设工作要点》以及2020年度党风廉政建设责任书等,对学院下半年党风廉政建设工作进行了部署要求他强调:一要始终把党风廉政建设作为一项重大的政治任务,每位班子成员都要明确在党风廉政建设中的职责任务,压紧压实“一岗双责”;二要强化思想引领,严明政治纪律和政治规矩,围绕立德树人根本任务,坚决贯彻党中央决策部署和上级党组织决定,严肃党内政治生活;三要深入落实中央八项规定精神,持续推进作风建设,加强重要岗位、重点部位和关键环节的廉政风险防控,认真落实“三重一大”决策和党务政务公开制度。

会上,大家还集体观看了警示教育片《蜕变的初心》,并进行了交流发言。



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号