第七分党校“点线面结合”圆满完成暑期基层党务干部培训

作者:文:焦玉伟 编辑:谭德红来源:护理学院发布时间:2020-09-01浏览次数:10

830日,潍坊医学院党校第七分校在“党校教师党员群”中通过线上“电子壁报”的形式交流共享了9篇暑期基层党务干部培训班学习心得体会,党员同志们从不同学院、不同岗位、不同角度进一步加强了对党建知识的理解,提升了学习研讨的效果。

本次活动是第七分党校暑期基层党务干部培训班主题研讨的一部分,在认真完成规定动作的基础上,第七分党校注重实效,创新形式,采取点线面结合开展了集中研讨。一是抓“点”,发挥党支部委员的模范带头作用。特别是“学术带头人、党建带头人”,以身作则、率先垂范,在培训学习中发挥“头雁”效应。二是连“线”,夯实二级学院党建的工作基础。注重以党总支为单位组织开展具体的培训内容和加强学员日常管理,培育“党建+中心工作”深度融合理念。三是扩“面”,推进良好浓厚党建氛围的形成。

在分党校全体119名教师党员群共享心得体会,扩大了学习培训的覆盖面,提高了学习培训实际效果。学员们纷纷表示,作为党员骨干和新时代潍医人,一定要不忘初心、牢记使命,传承潍医精神,敢于担当作为,为学校创建医科大学贡献自己的力量。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号