康复医学院精准对接学生分方向实习

作者:文图:孙梦玉 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2020-07-16浏览次数:143

为提高学院临床实习教学质量、推动毕业生就业,713日下午康复医学院走访了我校附属第一人民医院、附属中医院,与实习单位精准对接康复治疗学专业分方向实践教学,院长于丽、PTOT专业负责人及辅导员实地了解了实习单位情况并看望实习学生。

实习医院康复科负责人分别介绍了医院康复学科发展的特色、优势及临床带教管理的基本情况,于丽介绍了PTOT专业国际认证标准、实践教学核心要素、临床教学师资要求等内容,双方在人才培养模式改革、教学案例库建设、课程体系构建、教学科研合作等方面将加强合作,为PTOT专业国际认证相关工作做好充分准备。

今年康复治疗学专业首次实行分方向实习,学生将按照PTOT专业的国际标准完成核心模块的实习,学院将进一步加强实践教学管理监督,强化学生实践能力培养。




Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号