正校级领导马安宁向潍坊医学院图书馆捐赠图书

作者:文:商爱菊 李向云 图:商爱菊 编辑:陈冬梅来源:图书馆发布时间:2020-07-18浏览次数:10

7月16日上午,正校级领导马安宁向潍坊医学院图书馆捐赠《日照人文与自然遗产丛书》一套,价值2019元。

《日照人文与自然遗产丛书》是一部系统介绍日照市人文与自然遗产的百科全书,是多角度、多方位、多层次对日照大地上人类文明峥嵘岁月的一次集中展示。全书分为人文遗产与自然遗产两大类,包括《日照非遗概览》《日照馆藏文物》《日照建筑古迹》《日照古镇名村》《日照景观名胜》等18本分册,共770多万字。该丛书历经4年余编纂完成,坚持以史为据、结构严谨、表述准确、文字精练的总体要求,将日照历史上创造形成并留存下来的宝贵物质财富、精神财富,以及大自然赋予的独特资源,进行了较为全面系统的挖掘整理,全方位展现日照区域文化特色。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号