关于做好暑假期间资产管理工作的通知

作者:来源:潍坊医学院发布时间:2020-07-06浏览次数:644

为做好暑假期间学校资产管理工作,根据学校规定和实际,现通知如下:

一、严格做好日常管理。切实落实管理责任,指定专人负责,随时掌握本单位资产情况;放假前进行一次全面自查,发现隐患立即整改,假期安排值班人员进行日常巡检;做好日常维护保养,确保各类资产正常安全使用。

二、切实做好验收工作。严格标准规范做好新购资产的验收工作,及时将完备的验收资料提交资产管理处;资产规格、型号、性能等与合同不符的,要及时告知供货商整改,坚决杜绝问题资产进入学校。

三、继续调研完善参数。利用假期时间,对本单位申报购置的资产开展市场调研征询行业专家意见,结合自身实际需求,对申报资产的参数细化完善,为后续采购做好准备。

联系人:设备科  王东海,13721957428;资产科  陈金红,13853666796。

 


资产管理处 

                                       20207月6



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号