校友刘明波教授回母校进行学术交流

作者:文:刘洪庆 图:张兴伟来源:科研处发布时间:2020-07-06浏览次数:909

7月6日上午,我校知名校友、解放军总医院耳鼻咽喉头颈外科刘明波教授回到母校进行学术交流。党委书记李明、院长管英俊、副院长刘军会见了刘明波教授,就进一步加强科研合作、学科建设及研究生培养等方面进行了深入交流。  

李明对刘教授回到母校表示欢迎,感谢他一直以来对母校发展的关心与支持。他介绍了学校近期发展情况,希望刘教授能够发挥专业优势,加强与母校的合作,在人才培养、团队建设和科技创新等方面给予指导和帮助。  

随后,刘明波与基础医学院、临床医学院部分科研人员、科研处有关人员进行座谈交流,刘军主持座谈会。他结合耳鼻咽喉科学科建设,从自身科研成长经历、研究生培养等方面与参会人员分享经验和体会,为在座科研人员科研方向提出建议和指导。他表示,今后会进一步加强与母校的合作与交流,共同开展科技攻关,为母校发展做出自己的努力。  

刘明波教授关心母校发展、为学校发展作贡献的情怀,在临床治疗与科学研究方面取得的成绩,以及他孜孜以求的科学精神令在场人员感动。此次交流,大家明确了医教研等方面的合作方向和目标,必将为学校临床医学学科建设和人才培养提供有力的支撑。

党委办公室(学院办公室)、科研处(学科建设处)、临床医学院相关负责人参加活动。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号