康复医学院召开实习动员大会

作者:文:孙梦玉 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2020-06-28浏览次数:210

6月24日下午,康复医学院召开实习动员大会,采用线上和线下结合的方式,2017级全体本科生参加,会议由学.院党总支副书记王雪净主持。

会上,学院院长于丽做了动员讲话,她强调了实习的重要性,指出实习是人才培养的重要环节,是理论与实践相结合的重要过程,是同学们加深对社会、专业和行业了解和认识的重要渠道。希望学生们明确实习目标,珍惜实习机会,正确处理好实习、就业和考研的关系,只争朝夕,不负韶华,圆满完成实习任务。随后,眼视光学专业负责人邓爱军教授和康复治疗学王孝文副教授分别进行了实习前的专业指导,从明确实习任务、发扬吃苦耐劳、团结合作的精神、掌握必备的专业技能、处理好与带教老师和患者的关系等方面对同学们提出了要求。最后,辅导员强调了实习期间的纪律问题和注意事项,叮嘱同学们遵守管理规定,树立安全意识,恪守职业道德。

此次实习动员大会的召开,提高了同学们对实习的认识,规范了实习相关要求,为实习工作的顺利开展奠定了良好的基础。  


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号