基础医学院召开党委理论学习中心组扩大学习会议

作者:文:崔星慧 编辑:陈冬梅来源:基础医学院发布时间:2020-06-19浏览次数:72

619日上午,基础医学院在21317会议室召开党委理论学习中心组扩大学习会议,会议由基础医学院党委书记付文玉主持,全体党委委员、支部书记和教研室及实验室主任参加了学习。

会上,付文玉带领大家学习了习近平总书记在专家学者座谈会上的讲话精神和习近平对全国安全生产工作作出的重要指示,并传达了李明书记在学校双代会上的讲话精神。大家结合实际工作展开热烈讨论,纷纷表示,作为医学院校教师,会牢固树立人民至上、生命至上的理念,强化底线思维和忧患意识,充分发挥高校教师育人职能,勇担为国家健康事业培育人才的重任。在工作中,加强疫情防控措施,全面提升疫情防控能力,筑牢安全发展理念,把安全意识融入各项工作全领域、全过程、各方面。大家会提高站位、凝聚共识、聚焦重点,弘扬“自强不息,锐意进取”的潍医精神,为学校高水平医科大学创建和博士学位授予单位立项建设贡献力量。

会后,付文玉结合党建工作对庆“七一”和“我来讲党课”活动及党建工作督导检查等工作作了安排部署。基础医学院院长梁淑娟、副院长刘建明和汲蕊分别就课程思政课程建设、加强期末考试管理和安全工作做了安排和部署。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号