医学影像学院完成本科生线上毕业考试工作

作者:文:宁厚法 龙金凤 编辑:谭德红来源:医学影像学院发布时间:2020-06-19浏览次数:156

近日,医学影像学院顺利完成2015级本科生线上毕业考试工作。

受疫情影响,医学影像学专业2015级本科毕业生均未返校,根据学校的安排和统一要求,此次毕业考试及监考等工作全部在线进行。医学影像学院高度重视,精心组织,认真做好考前的各项准备工作。提前调研学生是否具备“双机位”参与考试条件,指导学生登陆考试系统测试,组织监考老师和各组学生进行考前模拟演练。考试当天,监考老师在医学影像学院会议室进行了统一的在线监考,巡考小组的领导老师进行了多轮巡考,确保毕业生在线答题和监考工作的顺利完成。

此次线上考试工作进一步推动了医学影像学院信息化教学工作。学院各教研室和学工办密切配合,完成毕业考试的同时,也对毕业生考前、考后的思想状况和心理压力予以了解和疏导。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号