我校举办博士研究生学位论文答辩会

作者:文:吕军城 图:王胜男 编辑:孔宇来源:博士项目建设办公室发布时间:2020-06-18浏览次数:797

616日上午,我校公共卫生危机管理博士研究生学位论文答辩会在科技楼B205会议室举行,在当前新冠肺炎疫情背景下,此次答辩采取线上线下相结合的方式进行。

答辩委员会由山东大学博士生导师李士雪教授,博士生导师徐凌忠教授,博士生导师孙强教授,我校博士生导师王素珍教授和博士项目建设办公室主任王春平教授五位专家组成。山东大学的三位教授采用远程视频方式参与答辩,李士雪教授担任此次答辩会主席。

答辩委员会专家听取了仇蕾洁、朱丽丽两位博士研究生的学位论文汇报,对两位博士研究生论文选题、理论意义和实际应用价值给予了较高评价,并进行了深入、详细的点评,两篇毕业论文顺利通过答辩。同时,答辩委员会专家对博士研究生的学位论文提出了改进建议。

正校级领导、博士生导师马安宁,副院长、博士生导师孙宏伟,副院长刘军,研究生处处长鞠学红,公共卫生学院负责人,部分博士生导师和研究生代表参加了答辩会。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号