公共卫生学院食品检验与统计学生党支部举办 “集体过政治生日,共同铭记入党初心”主题党日活动

作者:文:侯珍 付晨晨 图:张建 汪孜琪 编辑:孔宇来源:公共卫生学院发布时间:2020-06-11浏览次数:65

610日上午,公共卫生学院食品检验与统计学生党支部举办“集体过政治生日,共同铭记入党初心”主题党日活动。根据学生党员返校的实际情况,活动按照线下线上同步进行的形式开展。

活动开始,支部书记侯珍宣读了上半年入党的党员名单及他们的入党日期,随后在学生代表付鸿臣同学的领誓下,全体党员重温入党誓词。宣誓结束后,支部书记为6名过“政治生日”的党员赠送“党员政治生日贺卡”。6名党员结合不同的学习、工作岗位,谈自己在思想上、组织上、行动上履行党员义务情况,表达对党组织培养的感激之情。大家表示重温庄严的入党宣誓仪式,增强了作为党员的责任感、归属感和荣誉感。

此次主题党日活动,也是食品检验与统计学生党支部落实学校《关于做好庆“七一”党建工作的通知》要求的动员会议。支部讨论通过了举办第三期“毕业季献礼党的生日、感恩母校”视频录制活动和进行“爱党爱国爱社会主义”主题党课等相关工作的安排。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号