离退休工作处召开会议专题调研离退休人员情况

作者:文:徐海英 编辑:孔宇来源:离退休工作处发布时间:2020-06-10浏览次数:123

69日上午,离退休工作处在虞河校区老干部活动中心召开了离退休人员情况分析会,离退休工作处党委全体党员领导干部、十个党支部书记参加会议。处长徐首庄主持会议。

会议上,各党支部结合以下方面进行了总结汇报:一是当前我校离退休人员基本情况,包括年龄结构、身体状况、居住情况及思想状况;二是离退休人员的基本需求情况,包括生活、健康、活动等方面需求及发挥作用的需求;三是各支部在管理、服务、活动开展等方面面临的困难;四是各支部自身能够帮助老同志解决哪些困难,需要学校帮助解决哪些困难。各党支部书记结合以上内容进行了详实的总结。会议中,就上述四方面问题进行了热烈讨论,支部书记结合各支部实际情况提出了许多有针对性的建议。

通过召开本次离退休人员情况分析会,离退休工作处对我校400多名离退休人员基本情况、需求情况、管理服务面临的困难进行了认真详细梳理,使今后的离退休管理服务工作更有针对性和实效性,为精准服务老干部奠定了坚实的基础。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号