公共卫生学院爱心捐赠武汉战疫获荣誉证书

作者:文:王燕 苏粉 周慧君 乔展 图:乔展 编辑:孔宇来源:公共卫生学院发布时间:2020-06-09浏览次数:580

2020年伊始,新冠病毒肺炎疫情肆虐湖北。一方有难,八方支援。庚子年正月初一,公共卫生学院预防医学学生党支部自发组织了爱心捐款活动,预防医学专业各年级学生积极响应,慷慨解囊,以实际行动支援疫情防控狙击战。

近日,武汉市红十字会为表示感谢,特向公共卫生学院预防医学专业授予荣誉证书,并赠送极具纪念意义的战疫主题手绘明信片。这份珍贵的礼物,是预防医学专业师生与武汉人民守望相助,共同抗击疫情的最好见证。

此次捐款活动,使同学们受到了了深刻的爱国主义教育和专业思想教育,充分展现了预防医学专业师生与疫区人民心手相牵、共渡难关,进一步增强了大学生的社会责任感和奉献意识。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号