麻醉学院党总支理论学习中心组开展专题学习

作者:文:张劲 编辑:陈冬梅来源:麻醉学院发布时间:2020-05-28浏览次数:32

526日上午,麻醉学院党总支理论学习中心组在敏行楼31418开展专题学习。党总支成员参加学习讨论。

会上学习了《潍坊医学院2020年度党风廉政责任书》的内容以及《关于规范高等学校SCI论文相关指标使用 树立正确评价导向的若干意见》《关于破除科技评价中“唯论文”不良导向的若干措施(试行)》等相关内容。与会人员围绕加强党风廉政建设和强化师德师风建设进行了交流讨论。会议要求,要提高政治站位,充分认识党风廉政和师德师风建设的重要意义,要以永远在路上的执着,把党风廉政和师德师风建设融入学院日常工作各个环节,为学院事业发展提供坚实保障。要把师德师风建设作为党风廉政建设的重要内容抓严抓实,以推进科研诚信为突破口,加强科研诚信教育,引导教师自觉遵守科研工作的基本道德要求,脚踏实地做人做事做学问。

会议还传达了学校2020年春季开学本科教学工作会议、就业工作促进会以及全省教育系统全面从严治党工作视频会议的内容,并对近期研究生复试、教学、毕业生就业、党员教育等相关工作进行了安排部署。



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号