副院长刘军到图书馆现场调研

作者:文:汤敏 编辑:陈冬梅来源:图书馆发布时间:2020-05-28浏览次数:772

527日上午,副院长刘军到图书馆现场调研,并与图书馆工作人员座谈。

图书馆负责人汇报了图书馆的基本条件和业务开展情况,与会人员围绕资源建设、信息服务、智慧化建设、文献检索课程教学、图书利用及读书月活动等内容进行了座谈。

刘军对图书馆近年来取得的工作成效给予充分肯定,他指出,图书馆是学校的文献信息资源中心,是为人才培养和科学研究服务的学术性机构,是学校信息化建设的重要组成部分,是校园文化和社会文化建设的重要基地,大家要充分认识图书馆的地位和作用。就下一步如何加强资源推介、规范管理和创新服务等工作,他强调,要加强管理,夯实办学基本条件有关指标要求;要主动服务,为教学科研、学科发展和专业建设等提供有价值的信息参考;要创新举措,更好地发挥图书馆文化育人阵地作用;要树立品牌,加强馆藏特色建设;要强化党建引领,凝心聚力,积极作为,围绕学校中心工作做出更大贡献。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号