管理学院召开党委理论学习中心组会议

作者:文:徐帆 编辑:孔宇来源:管理学院发布时间:2020-05-20浏览次数:107

520日,管理学院召开党委理论学习中心组会议,会议由管理学院党委书记董惠平主持,全体党委委员参加了学习。

与会人员集体学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和学校《2020年党建工作要点》《2020年党风廉政建设工作要点》。董惠平强调,要认真学习领会两个文件精神,提高政治站位,严守政治纪律,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。认真落实“一岗双责”,抓牢意识形态主动权,把全面从严治党融入日常、抓在经常、严在平常,营造风清气正、积极向上的学院环境。同时,会议讨论研究了管理学院2020年度《班子履行全面从严治党主体责任清单》和《全面从严治党主体责任落实情况自查整改任务清单》。

与会人员进行了热烈讨论,纷纷表示要立足自身工作,发挥党员干部模范带头作用,从严要求自己,勇于担当作为,真正把落实全面从严治党主体责任同落实立德树人根本任务紧密结合起来,同学校中心工作紧密结合起来,为学校创建医科大学和学院高质量发展贡献力量。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号