关于2020年春季学期学生返校的通知

作者:来源:潍坊医学院发布时间:2020-05-16浏览次数:1367

各部门、学院:

按照教育部、山东省关于返校复学工作的要求和安排,结合学校工作实际,报潍坊市新冠肺炎疫情防控领导小组(指挥部)审批,经学校研究,定于2020518日至28日组织学生,分批次、分生源、错峰有序返校。具体返校时间和有关要求,由学生工作处、研究生处及各学院确定并点对点通知到每一位学生。

留学生、在境外的中国籍学生、处于疫情中高风险区域的学生暂不返校,具体时间另行通知。未接到通知的学生,请勿擅自返校。

请返校学生严格遵守学校和沿途各地各部门防控工作规定,在返校途中做好自我防护,做好返校准备工作。




           潍坊医学院

            2020年5月16日



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号