基础医学院召开党委理论学习中心组扩大学习视频会议

作者:文:崔星慧 编辑:陈冬梅来源:基础医学院发布时间:2020-05-08浏览次数:53

58日上午,基础医学院召开党委理论学习中心组扩大学习视频会议,会议由基础医学院党委书记付文玉主持,全体党委委员及支部书记参加了学习。

会上,付文玉首先传达了学校召开的2020年全面从严治党工作会议精神及李明书记《强化政治要求 落实主体责任 坚定不移推进全面从严治党向纵深发展》的讲话精神。带领大家认真学习了中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、中共中央办公厅颁布的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》及《求是》杂志发表的习近平总书记《深入理解新发展理念》的重要文章。并结合学院工作,分析了学院当前全面从严治党和加强意识形态工作面临的形势、工作中潜在的风险点和重点工作任务,对今后学院全面加强党的建设、强化意识形态阵地建设和意识形态领域安全管理等方面做出了工作部署。

大家纷纷表示,今后要与时俱进跟进学习,理论联系实际认真思考,提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。落实全面从严治党主体责任,全面加强党风廉政建设,提高政治敏感性,加强意识形态阵地建设,在各自岗位上为学校高水平医科大学创建和学校事业高质量发展贡献力量。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号