离退休工作处党委第七党支部开展线上主题学习月活动

作者:文:刘振清 编辑:孔宇来源:离退休工作处发布时间:2020-04-29浏览次数:88

41日至28日,离退休工作处党委第七党支部开展了线上学习抗疫榜样,担负历史使命主题学习月活动,支部全体党员参加,各党小组在线上交流了学习心得体会。

一个月的时间里支部转发学习来自“灯塔 —— 党建在线”“共产党员网”“中央国家机关离退休干部工作网”等网站40余篇文章。大家一致认为,在以习近平同志为核心的党中央的领导下,中国的抗疫伟大斗争取得了令世人瞩目的成就。各行各业涌现出无数英雄模范人物,感人的事迹值得大家学习。要学习英雄们听党指挥、主动担当、积极作为,学习他们敢于同疾病斗争、不怕疲劳、连续作战,学习他们危难时刻舍小家顾大家、挺身而出、冲锋在前、无私奉献的优良作风;学习他们人民至上、生命至上、不畏艰难、忘我工作、任劳任怨的高尚品质。

大家纷纷表示,作为退休同志,要退休不退志,虽然不能在一线战斗,但要持之以恒以抗疫英雄为榜样,为党旗增添光彩,以实际行动肩负起所担当的责任和使命。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为大学创建工作贡献自己的力量。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号