康复医学院云录制《只要平凡》MV 致敬抗疫中的每一份坚守与力量

作者:文:张世芳 郭英杰 图:于慧琪 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2020-04-20浏览次数:187

近日,康复医学院学生自发策划创作MV《只要平凡》云录制活动,用深情的歌声、感人的画面,向所有为防疫工作无私奉献、辛苦付出的人们表达自己的敬意和感谢。

为了做好本次MV的云录制工作,同学们进行了精心的准备:前期,大家根据视频录制主题,选择了表演曲目《只要平凡》,并对视频录制内容进行了详细的策划和分工。同学们根据分工,各自在家经过了反复的斟酌和练习,完成了歌曲的演唱和视频手语操的表演录制。后期经过剪辑和整理编排,将同学们的拳拳感恩之情浓缩在了一段视频中,借助线上云端和大家分享。

本次视频录制活动,由同学们自发组织,视频虽短,情意深长,大家通过本次活动,收获了关于生命的思考和成长。我们相信天空的辽远蔚蓝,我们相信人间的大爱温暖。时光荏苒,青春如歌,感恩有你,一路相伴。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号