生命科学与技术学院党总支线上会议传达落实学校全面从严治党工作会议精神

作者:文:刘红英 编辑:王雅会来源:生命科学与技术学院发布时间:2020-04-28浏览次数:114

426日下午,生命科学与技术学院党总支利用“学习强国”视频平台召开线上会议,学习传达贯彻学校全面从严治党工作会议精神,讨论部署近期相关工作。会议由党总支书记李向辉主持。

李向辉传达了学校2020年全面从严治党工作会议精神,要求各支部及时学习传达并贯彻落实好会议精神,全体党员要进一步提高政治站位,统一思想认识,抗牢政治责任,切实形成工作合力,推动全面从严治党向学院各项工作纵深发展;要严格执行《规定》,强化主责主业意识,严格落实责任制,确保全面从严治党主体责任及各项工作落到实处;要坚持立德树人根本任务,通过全面从严治党实现严以治教、严以致学,以良好的党风正学风树院风,不断激发基层党组织生机活力,切实增强学院党组织的凝聚力战斗力,推动学院治理体系和治理能力有效提升,保障学院事业高质量发展。

会上,该学院三位党支部书记分别汇报了各支部4月份“三会一课”和“主题党日”的实施情况以及本学期党建工作计划,重点讨论了党总支和各党支部书记抓基层党建项目以及各党支部的党建特色项目。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号