康复医学院组织开展“学习总书记战‘疫’讲话 做合格共青团员” 教育实践活动

作者:张世芳 王团 马海芳 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2020-04-14浏览次数:267

为深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示和讲话精神,进一步坚定青年学生的理想信念,强化青年学生的担当责任意识,康复医学院组织全体学生开展了“学习总书记战‘疫’讲话 做合格共青团员”教育实践活动。

本次活动中,学院组织学生在学习强国平台上深入学习习近平总书记关于疫情防控工作所主持召开的一系列重要会议、发表的一系列重要讲话、作出的一系列重要指示批示,并分享学习收获。同学们积极响应,纷纷撰写心得体会,表达自己的思想认识和感悟。各个团支部在线上就学习认识展开了热烈地讨论,通过讨论使青年学生深刻理解了中国战“疫”彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,更加坚定了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下打赢新冠肺炎疫情防控人民战、总体战和阻击战的信心和决心。大家一致表示要只争朝夕,不负韶华,争做担当民族复兴大任的时代新人。



Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号