公共卫生学院预防医学学生党支部开展“灯塔大课堂”线上学习交流会

作者:文:李心全 薛鹏 编辑:孔宇来源:公共卫生学院发布时间:2020-04-25浏览次数:305

424日上午,公共卫生学院预防医学学生党支部根据最新一期“灯塔大课堂”—— 学习健康知识,科学应对新冠肺炎的内容,开展线上学习,并结合专业知识进行深入讨论。

会前,全体党员自学第九课“灯塔大课堂”内容,会上,党员们围绕主题逐一交流发言,结合专业知识提出个人防护、提高免疫力、合理膳食营养等建议,并表示要利用自己的所知所学向周围的家人朋友宣传有关预防新冠病毒感染的知识,将知识应用到日常生活的实践中。

疫情发生以来,预防医学学生党支部多次通过微信、钉钉等平台开展多形式的交流和讨论,学习抗疫英雄的典型事迹,深切感受党员的义务和责任;积极讨论学习新冠肺炎专业知识,提高业务能力。同时向奋斗在一线的科研、临床、防控人员致以崇高敬意,积极引导学习他们的英勇精神,发挥党员的模范带头作用。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号