校领导到学生公寓和活动中心施工现场视察

作者:文:陈冬梅 图:王婧来源:宣传部发布时间:2020-03-26浏览次数:99

3月26日上午,院长管英俊、副院长葛国文先后到学生公寓和活动中心施工现场视察,慰问一线施工人员,调研工程进展状况。

在学生公寓,管英俊详细了解空调安装工作进展情况,要求相关部门加强施工管理,强化安全意识,做到施工安全、人员安全、疫情防控安全;保证施工进度,进一步加快空调安装进度,加快配电工程施工组织,确保学生公寓空调安装及时到位。


在活动中心施工现场,管英俊仔细询问了施工现场防疫防控及复工复产情况,她十分关心一线工人的生活起居等问题,特别叮嘱施工人员加强自我防护,合理调配施工方案,确保防疫、施工两不误。她强调,要强抓防疫工作不放松,做好防控措施,确保安全生产;学校相关部门做好工作对接,为施工单位复工复产提供必要协助和配合;在保证施工质量及安全前提下抢抓工期,保证项目按时完工。

学校党委办公室(学院办公室)、学生工作处、资产管理处、后勤管理处等部门负责人陪同活动。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号