学校召开纪委全体会议

作者:文:卢官庐 图:谭德红来源:纪委(监察专员办公室)发布时间:2020-03-20浏览次数:524

3月20日下午,学校召开纪委全体会议,认真传达学习中共山东省纪委十一届五次全会精神。纪委书记、监察专员田艳玲主持会议并讲话。学校全体纪委委员参加会议,纪检监察干部列席会议。

会上,传达学习了刘家义同志在省纪委十一届五次全会上的讲话和陈辐宽同志所作的工作报告,总结了学校2019年纪检监察工作,集体学习了《中共潍坊医学院纪律检查委员会议事规则》《中共潍坊医学院纪律检查委员会关于进一步发挥纪委委员职责作用的实施办法》,并围绕推进2020年纪检监察工作进行了深入研讨。

田艳玲就落实省纪委十一届五次全会精神、做好学校党风廉政建设工作提出三点要求:一是进一步提高政治站位,带头严明政治纪律和政治规矩,以实际行动践行“两个维护”;二是强化责任担当,充分发挥纪委委员职责作用,通过与纪检监察专职队伍、纪检委员队伍协同配合,努力形成推进学校党风廉政建设的工作合力;三是聚焦忠诚干净担当,不断加强自身建设,切实提高履职尽责能力,推动学校党风廉政建设工作高质量发展。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号