医学影像学院党总支理论学习中心组开展线上专题学习

作者:龙金凤 编辑:谭德红来源:医学影像学院发布时间:2020-04-23浏览次数:159

4月22日上午,医学影像学院党总支理论学习中心组通过视频直播开展线上专题学习。党总支书记孙业全主持会议,学院党总支成员参加学习。

会上,首先集中学习了《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》、习近平在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话和习近平在二十国集团领导人特别峰会上的重要讲话。与会人员进行了交流讨论,一致认为,针对新冠肺炎疫情,科研、临床、防控一线工作者协同合作,在较短的时间内取得了显著的成果,同时,专家学者的专业答疑和及时发声也稳定了人心,坚定了大家的信心,为战胜疫情提供了有力的科技支撑。大家表示,面对新冠肺炎疫情,党中央高度重视、迅速部署,把人民群众生命安全和身体健康摆在第一位,遏制了疫情的蔓延,积极复工复产,恢复社会经济发展,在在疫情全球蔓延的形势下,积极伸出援助之手,分享抗疫经验,开展防疫合作,体现了社会主义制度的优势和中国担当。

会议还就近期人才引进、招生宣传、在线教学等工作进行了安排部署。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号