康复医学院学生党支部专题学习习近平给北大援鄂医疗队 “90后”党员回信

作者:文:罗西 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2020-03-20浏览次数:138

3月16日,康复医学院学生党支部开展线上主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的重要回信精神,激励全体学生党员充分发挥先锋模范带头作用,不惧风雨,勇挑重担,为打赢此次疫情防控阻击战贡献青春力量。

在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,向他们及奋战在一线的广大疫情防控人员致以亲切问候,并寄语广大青年“不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”。总书记的回信既体现了对医务工作者的关心与关爱,也表达了党和国家对医学生的期待和重托。学生党支部书记带领支部党员学习了总书记的重要回信精神,要求全体学生党员把总书记的亲切关怀、殷切嘱托转化为增强本领、锤炼意志的动力,牢记作为当代大学生的责任与担当,为了祖国和人民的需要拼搏奋斗。支部党员纷纷谈了自己的学习感悟,一致表示:作为学生党员要有理想、有责任、有担当,在战“疫”中充分发挥模范带头作用,用实际行动践行入党誓言,争做堪当大任的新时代中国青年。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号