康复医学院学生家长捐赠口罩10000个

作者:文:罗西 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2020-03-12浏览次数:368

3月12日,康复医学院热心学生家长主动联系学校,不远千里,亲自驾车为学校捐赠一次性医用口罩10000个。学院党总支书记邱玉刚、院长于丽、党总支副书记王雪净及辅导员参加了捐赠仪式。

“防疫期间,学校每天都在关心孩子及家庭成员的身体健康,对防疫工作给予细致指导。”这位家长说道,“作为家长,我也想尽自己的绵薄之力为学校做点儿实事。口罩捐献给学校,希望为师生增添一份安全保障。”邱玉刚代表学校接受了捐赠,并对家长的善行义举表示衷心感谢。

家长疫情期间的爱心捐赠,营造了尊师重教的良好氛围,凝聚起同舟共济、共克时艰的强大力量。学院领导与学生家长在学院会议室进行了座谈,并参观了康复医学实训中心。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号