离退休工作处党委第七、九、十支部举行“节日礼赞抗疫英雄”活动

作者:刘振清 编辑:孔宇来源:离退休工作处发布时间:2020-03-09浏览次数:71

离退休工作处党委第七、九、十党支部于3月8日举行了“节日礼赞抗疫英雄”活动,三个支部全体党员参加此次活动。

在这个特殊的节日里,大家踊跃制作书法、绘画、唱歌、朗诵、乐器独奏、说说心里话等作品,上传党小组微信群。这些作品形式多样,内容丰富,共收到作品近50件,更有84岁的老党员参加了此次活动。有的老同志挥毫写出了赞美抗疫英雄、众志成城、风雨同舟、共克时艰、中国必胜等诗句;有的老同志深情歌唱了《天使的身影》《党啊,我亲爱的母亲》《红霞里的中国》《为了谁》《祖国不会忘记》等歌曲;有的老同志朗读了赞美抗疫一线奉献者的诗词;有的老同志书写了抗疫三字经;有的老同志书写了赞美抗疫女医护工作者的动人感言;也有的老同志朗读了自己写的原创诗歌,还有的老同志画了牡丹等绘画作品,祝福祖国吉祥如意。大家利用各种形式的手机作品,抒发了自己对党、对祖国、对人民、对军队的无比热爱以及对抗疫英雄的无限敬意。

此次活动,参与面广、参加人数多,大家纷纷表示一定做到一切行动听从以习近平同志为核心的党中央指挥,退休不褪色,退职不退责,做好应做的一切,抗疫力度不减、直至最终胜利!


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号