康复医学院召开视频工作会议对高层次人才引进工作进行再部署

作者:文:王雪净 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2020-03-03浏览次数:145

3月2日下午,康复医学院召开人才工作推进视频会议,结合学校人才工作调度会会议精神对高层次人才引进工作做进一步的安排部署。学院领导班子,教研室、实验室、学工办、教研办负责人参加了会议。会议由学院党总支书记邱玉刚主持。

会上,学院院长于丽首先传达了学校2020年人才工作调度会会议精神,对学院前期人才引进工作具体做法和进展情况进行了介绍。她结合学院实际,对下一步的高层次人才引进工作进行了安排部署,要求大家增强责任感和使命感,充分发挥主观能动性,利用线上平台及各自资源优势,多渠道、多方面挖掘人才,力争圆满完成人才引进工作任务。同时,她强调要做好在校博士的稳定工作,主动关心他们的工作和生活,充分发挥博士的人才优势,促进学院教学、科研、学科建设等工作的发展。

邱玉刚对近期工作做了的强调,他指出当前疫情防控形势依然严峻,在做好疫情防控工作的基础上,各科室负责人要以饱满的工作热情投入到新学期的各项工作中去,凝心聚力,不断优化工作方式方法,充分利用网络平台等形式安排好疫情防控期间的各项工作,确保学院工作有序平稳推进。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号