图书馆组织“书香潍医 行稳致远”谋划2020主题座谈会

作者:文:汤敏 李国磊 图:尹淑鸽 编辑:陈冬梅来源:图书馆发布时间:2019-12-31浏览次数:378

1231日上午,围绕书香校园建设,图书馆组织召开“书香潍医 行稳致远”谋划2020主题座谈会。图书馆党总支书记张金宝、馆长李向云、副书记副馆长汤敏、图书馆各科室负责人、图书馆学生管理委员会(以下简称“图管会”)各部室负责人和骨干代表50余人参加会议。会议由汤敏主持。

座谈会上,先由图管会各部室负责人围绕活动策划、组织实施和宣传报道三个环节,谈了一年来取得的工作经验、积累的好做法,发现的问题,并围绕如何策划2020年读书月活动,从主题确定、内容设计、活动方式以及注意事项交流了思路想法。接下来,图书馆各部室负责人就如何开展好明年的系列读书活动,发表了建设性意见和建议。

张金宝强调图管会干部要注重发挥思想引领作用,利用好学生组织平台积极倡导正能量。李向云提出,新年来临,新时代新要求,新面貌新作为,注重加强学习,做到学思用贯通;提高站位,高质量设计好每一项读书活动;通过丰富活动内容、创新活动形式,多方面多渠道为师生成长成才搭建平台,更好地发挥图书馆文化育人阵地作用,为书香潍医、行稳致远,献计出力。为医科大学创建、实现潍医梦发挥自己应有的作用。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号