康复医学院举办“奋进新时代 共筑中国梦”学团表彰暨元旦晚会

作者:文:张世芳 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2019-12-25浏览次数:191

1219日,康复医学院在图书馆演播厅举办了“奋进新时代 共筑中国梦”2019年度学团表彰大会暨2020年元旦晚会。学生工作处、团委领导及康复医学院师生参加。

学团表彰大会在国歌声中拉开了帷幕。随后,康复医学院院长于丽宣读了2019年度学团表彰决定,党总支副书记王雪净做了2019年度学院学团工作总结,鼓励大家不忘初心,继续前行,携手并进,再创辉煌。

元旦晚会由火热的开场舞《special star》拉开帷幕;一段祝福视频预祝所有潍医学子新年快乐,前程似锦;情景剧《芳华》把大家拉回到了十八岁那年的青春岁月;歌曲串烧风格各异,让同学们沉醉其中;小品《康复科的故事》、相声+快板《同仁堂》幽默诙谐的台词,引得大家掌声连连、欢笑不断;动感节拍的《拉丁舞》和Lollipop乐队的《世间美好与你环环相扣》将现场气氛推向了高潮。最后,晚会伴随着精彩的大合唱《国家》落下了帷幕,为即将到来的2020年翻开了充满希望的新篇章。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号