图书馆组织开展非党员职工“学习强国 提升自我”主题座谈会

作者:文:肖楠 图:王东风 编辑:陈冬梅来源:图书馆发布时间:2019-12-13浏览次数:367

1212日,图书馆工会分会组织开展非党员职工“学习强国、提升自我”主题座谈会。图书馆馆长李向云、图书馆党总支副书记、副馆长汤敏、党员干部代表和非党员职工20余人参加座谈。

座谈会分两个阶段。第一阶段先由党员干部代表分别从“学习强国”的内容设计、学习方法和收获等方面作了经验分享交流。第二阶段非党员职工谈了自己的学习体会和打算。李向云从崇尚学习、勤于学习和学以致用三个方面谈了自己的认识和学习心得,并倡导大家把学习强国与生活、工作和个人成长有机结合,在理论知识、业务技能和服务师生等方面不断提升自我。座谈会现场学习气氛浓厚,讨论热烈。

最后,汤敏从每日学、主动学、用心学、交流学等方面鼓励大家让学习成为习惯,充分利用“学习强国”等平台增强知识储备,提高理论水平和文化素养,在助力学校高质量发展中努力发挥自己应有的作用。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号