我校青年学生骨干集中聆听十九届四中全会精神宣讲

作者:文:王雅妮 编辑:谭德红来源:校团委发布时间:2019-12-15浏览次数:568

12月12日晚,省委教育工委党的十九届四中全会宣讲团成员、我校马克思主义学院院长李笃武在办公楼一楼报告厅面向全校学生骨干宣讲十九届四中全会精神。团委书记吴周强主持宣讲会。

李笃武介绍了党的十九届四中全会召开情况,围绕充分认识《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》出台的重大意义,深刻领会制度优势、坚定制度自信,准确把握推进我国治理体系和治理能力现代化的战略部署,新时代大学生如何立足自身,做好学思悟行表率四个方面进行了宣讲。讲座内容丰富、案例详实、数据准确,观点解读精准到位,现场同学受益匪浅。

在讲座最后,李笃武用习近平总书记提出的“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心要求做了总结。他提出,新时代中国青年,要坚守理想信念,要有家国情怀;潍医青年要将“潍医梦”“中国梦”关联起来,让青春在为祖国医疗事业、为人民、为民族的奉献中焕发出更加绚丽的光彩


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号