外语系举办“Plogging,助力环保”志愿活动

作者:文:王毅峰 编辑:王雅会来源:外语系发布时间:2019-12-06浏览次数:130

为增强学生身体素质和环保意识,提高同学们的英语应用能力,外语系于124日举办了“Plogging,助力环保志愿活动,外语系副书记朱宏、辅导员老师和学生志愿者参加了活动。

活动借鉴了“Plogging”运动即捡垃圾与慢跑结合的运动方式,并将英语交流融入活动中,活动理念吸引了众多同学踊跃报名。组织者为志愿者分发“Plogging,保护地球主题的衣服、手套、垃圾袋等活动用品,提出英语交流主题——拾荒酷跑。冬日校园里,志愿者们无视寒风,以饱满的热情投入到这次志愿活动中去。活动最后,志愿者们把在校园捡拾的垃圾汇总并到专门的投放地点分类投放。

通过活动,志愿者们不仅锻炼了身体,提高了英语水平,而且也增强了环保意识,成为保护环境的践行者。外语系将持续举办Plogging活动,号召更多同学参与活动。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号