口腔医学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:文:栾成允 编辑:孔宇来源:口腔医学院发布时间:2019-12-06浏览次数:113

125日上午,根据《中共潍坊医学院委员会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会工作方案》要求,口腔医学院党总支“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会在科技楼A249召开,校纪委书记、监察专员田艳玲携督导组成员到会督导。

会前,口腔医学院党总支开展了专题学习,打牢了开好专题民主生活会的思想基础;领导班子成员之间开展了广泛的谈心谈话,交流了思想,剖析了问题,并认真撰写了检视剖析材料;民主生活会上,总支班子成员对照检视材料,开展了认真的批评和自我批评,取得了检身改过、日进日新的效果。

最后,田艳玲对民主生活会进行了点评,她指出,口腔医学院党总支的民主生活会按照既定方案进行了充分的准备,取得了预期的效果。会后要抓好问题的整改,巩固提高主题教育成效,把专项整治列入专题民主生活会整改的重要内容。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号