山东中医药大学戴国华教授应邀来校作学术报告

作者:文:田娜 孙恒一 编辑:谭德红来源:科研处发布时间:2019-12-06浏览次数:289

125日下午,山东中医药大学附属医院心血管内科主任、博士研究生导师、国家自然科学基金评审专家戴国华教授应邀来校进行学术交流,副院长刘军与戴国华教授围绕科学研究、学科建设、国家奖励等方面进行了座谈交流。科研处、药学院相关人员陪同座谈。

座谈后,戴国华教授以《国基金评审、申请及结题的回顾》为题作了精彩学术报告。他结合长期以来的国家自然科学基金申报和评审经历,以具体申报书为例,向与会人员详细介绍了项目申报书填写要领、基金评审标准以及申报过程中应注意的常见问题。报告结束后,戴教授与入会教师进行了深入交流。

通过此次报告会,我校教师对国家自然科学基金项目申报有了更为明确和系统的认识,对凝练方向、课题论证以及撰写要求有了更加深刻的理解,大家纷纷表示受益匪浅。       

科研处全体人员、拟申报2020年度国家自然科学基金项目教师参加报告会。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号