可口在舌尖 温暖送心间 —— 杏林餐厅2019年美食品鉴会举行

作者:编辑:王雅会来源:后勤管理处发布时间:2019-12-05浏览次数:381

124日下午,由后勤管理处膳食服务中心和校学生会联合举办的“杏林餐厅2019年美食品鉴会”在浮烟山校区杏林餐厅二楼举行,副院长朱军出席活动,并对活动进行指导。

走进餐厅,远远的就可以看到并肩接踵的人流汇聚在美食展示区,大家欢声笑语,共同品尝着美味可口、品种繁多的美食。12月份是膳食服务中心的“食品质量提升月”,“美食品鉴会”活动是“食品质量提升月”的开篇之作,也体现了后勤管理处多年以来一直秉承的“服务育人”理念。本次活动,丰富了师生的校园文化,推动了食堂文明建设,在广大师生品味美食的同时,让大家感受到了饮食文化的魅力,促进学校食堂不断改善、创新,以便更好的服务师生,也为即将考研的同学们加油助力,为广大师生送上冬日的温暖。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号