临床医学院学生参加山东大学第十二届解剖知识竞赛获三等奖

作者:文:郭仕林 编辑:陈冬梅来源:临床医学院发布时间:2019-12-03浏览次数:10

121日,由山东大学举办的第十二届解剖知识竞赛决赛暨校际联合赛举行,我校临床学生与来自山东大学临床医学本硕、山东大学临床医学五年制、山东第一医科大学、青岛大学医学院的五支代表队共同参加比赛。我校临床代表队获得三等奖。

本次决赛由“顺序作答题”“不定向选择题”“必答题”“标本识别”“抢答题”五个环节构成,其中穿插“猜词秀”和“绝处逢生”两次互动。赛场上,参赛者们旗鼓相当,各展雄风,潍医临床学子展现出了他们深厚的实力和当代医学生对解剖知识的热情。“不定项选择题”环节中,各支队伍选手斗智斗勇,各有奇策。

本次活动开阔了同学们的视野,增强了团队合作精神,为同学们今后的学好医学理论和专业技能奠定了良好的基础。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁公网安备 37070502000027号