图书馆举办“畅幻金秋,音为有你”配音大赛

作者:文:徐文娣 于文静 图:李泉汝 编辑:陈冬梅来源:图书馆发布时间:2019-12-03浏览次数:197

121日下午,由图书馆主办,图书馆学生管理委员会承办的“畅幻金秋,音为有你”配音大赛在乐道书院顺利举办。

全校各院系的340余名学生踊跃报名参赛。初赛中的120组选手经过激烈角逐,10组选手脱颖而出,进入决赛。决赛现场,选手们绘声绘色、活龙活现的配音表演赢得在场观众阵阵掌声。《哪吒之魔童降世》用活泼的形式将哪吒的勇敢执着、正义善良的个性演绎得出神入化《西虹市首富》用滑稽的语言让大家感受到内心触动,真情胜过金钱的真谛;《少年的你》用饱满的情感告诉大家即使面对欺世霸凌,仍要持有“你保护世界,我保护你”的正气担当。大学生艺术团带来的乐器串烧、高度模仿表情包等花絮也给比赛增添了许多欢乐气氛。

图书馆党总支副书记、副馆长汤敏,教师代表和图书馆学生管理委员会学生代表担任评委,根据表演模仿能力、反映剧情的契合度、舞台效果和团队合作等方面的综合表现,评出一二三等奖。

Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁公网安备 37070502000027号