台湾慈济大学杨志鸿博士来校进行学术交流

作者:文图:张艳秋 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2019-11-29浏览次数:145

1129日上午,台湾慈济大学医学院物理治疗学系专任助理教授、澳大利亚昆士兰大学健康与复健科学系物理治疗学杨志鸿博士受邀来我校作学术报告,报告会由康复医学院院长于丽主持,60余名师生参加了本次报告会。

杨志鸿博士以《髌股关节疼痛症候群跑者之保守性治疗介入新思维》为题,结合临床物理治疗、运动防护等专业领域,从运动生物力学的角度讲授对于跑步人群出现髌股关节疼痛者,开展保守性治疗的新理念。报告结束后,杨志鸿博士与在场的师生进行了互动答疑,现场气氛热烈,与会师生纷纷表示,本次报告会内容丰富,针对性强,提高了与会师生的康复临床思维能力和专业素质水平,增强了专业认同感,拓宽了专业视野。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号